Para começar bem o dia

I love you, blogs and coffee

Capuccino

10 colheres rasas de açúcar,
10 cheias de leite em pó,
10 de nescau,
Uma de bicarbonato e
Um refil de nescafé.
Bate tudo.
Receita do Prof. Bauru.
"Conhecer alguém aqui e ali que pensa e sente como nós, e que embora distante, está perto em espírito, eis o que faz da Terra um jardim habitado"(Goethe)

40 comentários :

  1. Huahuahua... tenho de rir. Já pensou se a massa de blogueiros e leitores começar a tomar café como eu tomo? Das duas uma... ou teremos um monte de posts por aí ou um boom de clínicas de desintoxicação de cafeína. Boa semana para você, Luma!

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  2. Luma

    Adoro capuccino!

    Me diga, por favor, quanto eh, este refil de nescafe, que vc se refere.

    Beijinhos e boa semana.

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  3. Luci, o refil é aquele de 50g. Preciso, ainda, dizer que uso o Nescafé tradição e o leite em pó é o Ninho. Já fiz com outros e a perda de qualidade, pra mim, é considerável.

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  4. Olá, Luma..:)

    Quando li pela primeira vez essa mensagem do Goethe foi assim:
    "To know someone here and there who thinks and feels with us, and though distant is close to us in spirit, this makes the earth for us an inhabited garden."—Goethe

    Ah..só tomo Nescafé..ehehe..:)
    Vou dividir em metade os componentes da receita do capuccino e testar, o mais dramático é o bicarbonato, algo que não faz parte de lista de compras há décadas, preciso pesquisar o efeito colateral do bicarbonato ..:))
    Amanhã será um outro dia..:)
    Tchauzinho

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  5. Iso é muito bom!beijos,linda semana,chica

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  6. Que delícia de receitinha!
    Boa semana, Luma.

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  7. Bom dia Luma!
    Hoje só tomo Nescafé com leite de soja!!!
    Já experimentou?...principalmente se for soja com cereais e mel...fica com sabor muito bom!
    Reler Goethe sempre faz bem...
    Tchim...tchim...para um belo dia!!!
    Beijos
    Astrid Annabelle

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  8. Uma boa pedida para uma segunda-feira chuvosa.

    Bom dia!

    beijooo.

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  9. Hum... essa receita é muito boa. E fica bem cremoso.
    bom dia pra você também

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  10. Ah, a cafeina! Voltei a tomar recentemente pra ver se injeto algum animo em meu coracao! Orra que to comecando a achar que nunca conhecerei ninguem de verdade nessa vida, nem eu :-( Mas nao, nao, vamos terminar no ponto positivo: Simbora cambada, pra frente que atras vem gente! =P

    bjx

    RF

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  11. Luma,

    Vou fazer essa capuccino agora, agorinha mesmo...

    :)

    Beijo imenso, menina linda e querida.

    Rebeca

    -

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  12. Não sei se já passei por aqui e disse isso, mas ADORO seu blog!

    Muito interativo e dinâmico, parabéns!

    Beijos, querida!

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  13. Luma querida.
    É tão bom estar no seu blog.
    Posso dizer tranquilamente, que você mudou muito o meu mundo. O meu jardim ficou muito mais bonito depois que eu conheci você.
    Ah, adoro estas receitinhas fáceis.
    Beijinhos lá de Minas pra você

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  14. É uma pena que eu não possa mais tomar coisas com cafeína... Mas existem outras formas de começar bem o dia, visistando blogs, inclusive o seu!

    Ótima frase de Goethe!

    Beijo!
    ;D

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  15. Adoraria, mas infelizmente larguei o café, não por opção, mas por pressão.

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  16. Oi Luma querida!!

    Não consigo me comunicar contigo... Tentei via e-mail, mas não deu certo.
    Você foi uma das ganhadoras do sorteio do blog Morango. Por favor, querida, poderia me enviar seu endereço para correspondência pelo meu mail? mmbarranco@gmail.com
    Beijos, obrigada,
    Madalena

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  17. Vou experimentar essa receita...
    Ótima...
    abs,

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  18. Convém dizer que as colheres de Nescau devem ser rasas... Abraços, Luma!

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  19. Sou totalmente viciado em café. Sem doses cavalares pela manhã e a tarde, simplesmente não funciono.

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  20. Luma, uma boa semana pra você. Hoje consegui abrir seu blog, e vejo que tem muitos posts para eu ler, pouco a pouco coloco minha leitura em dia.

    Beijo

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  21. HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMM
    Até fiquei com água na boca!
    Beijos saltitantes
    Boa semana

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  22. Adorei! Ótimo tb para começar a noite :)
    Beijos!

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  23. Gostei do post inusitado. Acho que vou fazer o café da receita. Mesmo porque, amo café.

    Aliás, o café nos prende não só pelo paladar, mas também pelo aroma. Ele nos traz velhas recordações de lugares e pessoas distantes, à guisa de Goethe.

    Beijos, Luma.

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  24. Nossa fiquei com água na boca nessa receita. Até fiz um jabá básico no twitter.
    Big Beijos

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  25. Oi Luma, novamente aqui pedindo sua ajuda. Tanto a Tida como a Debora Koso me indicaram vc. Meu blog não está atualizando nos outros blogs. Parece que vc conseguiu resolver...
    Já procurei no Google, mas ninguém sabe me responder!!!! Será que vc pode me ajudar?????
    Bjs,
    Verônica

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  26. Também adoro um blog e um capuccino...tudo a ver.
    Bjs

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  27. Bicarbonato, é bom para extintores de incêndio (não sei se é o nome que dão no Brasil, aquela "balas" para apagar fogos).
    Até para as doenças estomacais é mau (só esporadicamente).
    Não vou falar em eleições, não.
    Mas sinto que as sondagens só são boas depois dos resultados.

    INTÉ!!!

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  28. Não sei onde cliquei e foi-se.
    Deixo-lhe uma receita de capuccino, para fazer numa máquina de café expresso (italiano) que tenha acessório para vapor.
    Para uma chávena
    1/3 de café solúvel (Nescafé)
    1/3 leite leite
    e
    1/3 de espuma de leite, que vai ser feito com o acessório do vapor.
    Não deite açúcar.
    Só um pouco de canela ou chocolate em pó.
    Ficou amargo?
    Com a regularidade de bebê-lo vai adaptar-se
    Substitua o leite por natas. Também é muito agradável e deve ser bebido quente.
    Este é o capuccino que nos servem em Itália.
    Cada um pode (re)adaptá-lo.

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  29. Luma, adoro, adoro, capuccino! Compro de várias marcas e até com sabores diferentes. Obrigada pela receita! Beijos floridos da Ursa :))

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  30. Hahahaha, adorei! Linda, estou de volta, se quiser dê uma passadinha por lá, beijos.

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  31. Luma
    Que delicia de blog e de receita.

    Beijos, flores e capuccinos!!

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  32. Obrigada Bauru, nao conhece este refil nao, mas vou procurar.

    Beijinhos

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  33. Disponha, Luci. Precisando de algo é só falar que estou sempre por aqui.

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  34. Eu faço capuccino há muito tempo com outras medidas, acho que esta é melhor. Agora só posso tomar leite de soja a ainda não experimentei. Será que fica bom?
    Bjim.

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  35. Rosamaria, a questão é mesmo de paladar. Senti uma baita diferença quando não usei o leite Ninho. Se você está acostumada com o leite de soja, não vejo problemas em trocar.

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  36. Huuuuuuum....

    Amei, amei!!^^

    Beijos e beijos!!

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  37. hmmm não gosto de café.
    tá me devendo um suco então..ahahah

    /(,")\\
    ./_\\. Beijossssssssss
    _| |_................

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  38. Bom, como frio de outono que apareceu por aqui nos últimos dias a idéia é tentadora. Mas eu fiquei com o Chocolate quente hoje: chocolate em pó, creme de leite, leite condensado, leite quente e liquidificador. Ficou ótimo. rs
    Bacio carissima

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  39. Hua, kkk, ha, ha, é maldade postar tentações...

    Fique com Deus, menina Luma.
    Um abraço.

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  40. Nunca me lembro da quantidade certa e você acaba me socorrendo :-)

    Beijos, minha amiga!

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